快捷搜索:

24小时最热 | 苹果重发A12X处理器新品;星巴克脚

本站讯

中国时速600公里高速磁浮试验样车成功试跑

21日,由中车四方股份公司承担研制的时速600公里高速磁浮试验样车在上海同济大年夜学磁浮试验线上成功试跑。这标志着我国高速磁浮研发取得紧张新冲破。

此外,中车四方方面表示,今朝高速磁浮项目研发进展顺利,试验样车成功试跑的同时,5辆编组工程样车的研制也在稳步推进中。按计划,时速600公里高速磁浮工程样机系统估计在2020岁尾下线。

搭上阿里腾讯两条船,中国成了星巴克的救星

在线下大年夜情况残酷,数字化和新零售被星巴克提升至前所未有的计谋高度。在此背景下,星巴克中国选择与阿里巴巴同盟。同时,星巴克也选择与腾讯同盟。

星巴克脚踩两条船的背后,基于这样的事实:阿里和腾讯都是绕不开的相助伙伴,双方阵营已建立起各自的护城河,若只绑定一个,意味着要掉去一半的能力,“雨露均沾”是最佳的办理规划。

Intel 11 代酷睿i7机能偷跑:4核干掉落友商8核 GPU完胜

近日,曝光了酷睿i7-1165G7的跑分,并与AMD的锐龙7 4700U做了比较,后者是8核CPU,频率最高可达4.1GHz(图中显示加速可达4.2GHz),整合Vega 7 GPU,频率1.6GHz,处置惩罚器TDP为10-25W,默认15W。

酷睿i7-1165G7的CPU跑分5304跟锐龙7 4700U险些同等,打成了平手,但酷睿i7-1165G7只是4核8线程,显然4.7GHz的加速频率及新架构上风不小。

苹果重发A12X处置惩罚器新品:机能开释更充实、超iPad Pro

新一代Apple TV电视盒子将预装A12X仿生处置惩罚器,就今朝获得信息来看,这是台机能怪兽,因为从新设计了散热规划,它的终极体现可能跨越上一代iPad Pro。

除了A12X,Apple TV 6听说会供给两种存储配备,供给新功能、预装tvOS新系统等。同时,外界普遍觉得在秋季iPhone 12新品宣布会上登岸的可能性较高。

Realme C11 设置设置设备摆设摆设曝光:举世首发联发科 Helio G35

据外媒报道,Realme C11将是举世首款采纳联发科Helio G35芯片的智妙手机。同时,Lowyat的申报还公布了即将推出的Realme C11的预报片图像,展示了这款该机的后头。

图像中,Realme C11的相机被金色的叶子遮住,这也暗示着Realme C11有望采纳全新的相机结构。今朝联发科尚未宣布Helio G35芯片,估计将于Realme C11宣布前推出这款芯片。

#今日话题#

21 世纪最壮不雅的日环食,恰逢父亲节,好浪漫

2020 年 6 月 21 日,好浪漫。一年里最长的一天,恰逢父亲节,又赶上十年一遇的“日环食”景不雅,日环食呈现在父亲节是日寄意为:“ 他”老是为你遮挡夏日烈阳。

这次“日环食”是 21 世纪以来食分(指食甚时日面或月面被掩食的程度)最大年夜的一次,异常靠近全食,全部太阳圆面有跨越 99% 的面积被遮住,仅留下一圈很细的金边,故本次“日环食”也被称为“金边日食”。

日环食对父亲的讴歌,你本日看到它了吗?迎接在评论区留下你的评论。

您可能还会对下面的文章感兴趣: