快捷搜索:

罗德曼怼特朗普:让美国再伟大?先让少数族群安全

据外媒报道,NBA此次掀起声势浩大年夜的否决警察暴行和种族不公的抗议活动,不仅很多现役球员站了出来,一些退役的老球星也积极发声。

前公牛王朝成员之一的丹尼斯-罗德曼,近来站出来怒怼总统特朗普,后者在推特上发了“让美国变得再次巨大年夜”的推文。罗德曼转推并且评论说,“照样让美国变得对少数族群安然吧”。

此前,罗德曼在采访的时刻提起过特朗普,觉得他是个不错的同伙,“我爱好他,我们可以坐在一路谈天喝啤酒,然则我不爱好他这个总统。”

罗德曼也呼吁黑人站出来,以实际行动注解自己的态度,去参加投票,选出自己心目中的引导人。

他正在给一家名为“黑人投票者很关键”的基金组织筹款。他的小我代表达伦-普林斯表示,“罗德曼正在拍卖自己和两个幸运者一路吃晚餐的办事,所有的收入都将捐给这家组织。”

前两天,罗德曼站出来强烈品评一些乘暴乱洗劫的造孽分子,“我们都是人,不是TM的动物。”这被很多人称颂为三不雅精确,明辨长短。

您可能还会对下面的文章感兴趣: